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삼시세끼 어촌편 차승원 채소겉절이 양념, 순두부찌개 만드는 법, 간단 레시피!

들기름 두부구이

 

두부를 먹기 좋은 크리고 자르고 키친타올로 물기를 제거해서 구울 때 튀는 것을 방지해줍니다. 밑간은 소금과 후추를 적당량 뿌려서 해주세요!

 

들기름으로 구우면 더욱 더 고소한 두부구이가 완성되겠더라구요!

 

여기에 양념장으로 겉들여서 먹으주면 음~ 정말 맛있겠죵?

 

순두부찌개 레시피

 

기름이 다소 많이 둘러진 웍에 쫑쫑 썬 파를 넣고 파기름을 내줍니다.

 

여기에 고춧가루를 넣고 볶으면 고추기름을 낼 수가 있어요!

 

손질한 양파, 호박, 다진 돼지고기를 웍에 몽땅 다 넣고, 맛있게 볶다가 어느 정도로 볶아졌다면? 물을 적당량 부어주고, 다진 마늘도 적당량으로 넣어줍니다.

 

같은 소금으로 해주세요!

 

팔팔 끓이다가 순두부를 넣고 다시 한소금 끓이다가 마지막에 달걀을 툭 넣으면 차승원 순두부찌개 완성!

 

채소 겉절이 양념 레시피

 

깻잎과 상추 등 잎채소를 적당한 크기로 찢이서 넣고, 채를 썬 당근도 넣습니다.

 

채소 겉절이 양념은 고춧가루, 간장, 참기름, 올리고당, 참깨, 멸치액젓을 적당량 넣으주면 되는데요.

 

겉절이 양념이 만들어졌다면? 잘 섞어서 양념을 적당히 뿌리고 채소들과 잘 섞어주면 뚝딱 끝!

 

역대급이라는 차세프표 순두부찌개, 맛이 순위권에 들정도로 맛나다고 삼시세끼 가족들이 표현해서 더욱 더 맛보고 싶어더라구요! 레시피가 간단해서 더 따라해보고픈 삼시세끼 순두부찌개 였습니다!

 

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