역시 무에서 유를 창조해내는 차승원! 재료가 조금 부족한 듯해도 뚝딱뚝딱~ 한끼 밥상을 맛깔스럽게 잘 만들어내더라구요.
달걀말이 만드는 법
달걀말이는 닭이 방금 낳은 신선한 달걀 3개에 추가로 계란 3개를 더 까서 볼에 넣습니다. 다진 호박, 당근를 넣고, 우유를 약간 넣어주는데요.
달걀물에 우유가 조금 들어가게되면, 더 부드러운 맛을 낸다고 하는군요. 거품기를 사용해서 쉐이킷~ 잘 섞어줍니다!
기름을 넉넉하게 두르고, 후라이팬을 예열시켜주는데요. 계란물을 조금 떨어뜨려보아서 온도를 체크하고 달걀물을 모두 넣고 돌돌 말아주는 차줌마!
6개를 한꺼번에 넣고 말면 잘 안말아지기도 하는데, 역시 차선수 스킬 인정입니다!
소시지 김치찌개 레시피
기름을 두른 웍에 잘 익은 김치 + 김치국물을 3국자 정도로 푸짐하게 넣습니다. 자른 소지지도 넣어주고,
후추를 2번 정도 탈탈 뿌리고, 김치와 소시지를 어느 정도로 볶아주다가, 충분하게 볶아졌다면? 적정량의 물을 넣습니다!
칼칼하고 깊은 맛을 위해 청양고추를 송송 썰어서 넣습니다! 양은 기호에 따라서 넣어주면 되고, 매운맛이 별로라면 충분히 생략할 수 있는 과정입니다.
김치찌개는 끓이면 끓일수록? 깊은 맛이 나는 것 같아요. 낚시나간 유해진에게도 도시락으로 배달해서 든든하게 한끼를 먹게해주더라구요. 간단한 차선수표 소시지 김치찌개 집에있는 재료로 활용하면 참 좋을 법합니다!
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