이미 세척된 수삼은 솔솔 살살 닦아주기만 하면 됩니다. 요즘은 그렇게 비싸지 않은 가격에, 수삼을 구할 수가 있다고 해요!
집에서 수삼을 간단하게 다른 요리로 즐기고 싶다면은? 수삼을 반으로 잘라서, 고구마 튀김을 튀기듯이 튀겨내도 맛난 요리가 된다고 하는군요.
면역력이 늘 걱정되는 요즘 시국에, 면역력에 좋단 수삼을 잘라서 믹서기에다가 넣고 우유도 넣습니다. 단맛을 첨가하고 싶다면 꿀을 넣어줍니다.
믹서기로 자알- 갈아주기만 하면 백종원, 수삼셰이크 완성! 정말 초간단하죵:) 갈린 수삼이 조금씩 씹히고 몸에 좋은 수삼 셰이크!
양선배도 아침식사로 수삼셰이크 냠냠~
반응형
'이슈' 카테고리의 다른 글
삼시세끼 어촌편 튀김덮밥, 유린기 소스, 말린 오징어튀김 양념장, 차승원의 레시피 (0) | 2020.05.23 |
---|---|
백종원 돼지고기 무조림 덮밥, 만드는 법, 맛남의 광장, 초간단한 레시피! (0) | 2020.05.22 |
삼시세끼 어촌편 차승원, 소시지 김치찌개, 달걀말이 만드는 법? 레시피 (0) | 2020.05.21 |
전참시 이영자 여의도 맛집, 제육쌈밥, 부대찌개, 제육오징어쌈밥, 본토박이 위치 (0) | 2020.05.21 |
샘킴 셰프 포모도로 파스타 만드는 법, 레시피 배달해서 먹힐까? (0) | 2020.05.20 |